您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局
举办纪念改革开放40周年趣味运动会
来源:    时间:2018年11月05日    
  为纪念改革开放40周年,深入推进精神文明创建,丰富广大干部职工的业余文化生活,增强体质,增进同志友谊,营造健康、和谐、向上的工作氛围,10月26日,青海湖景区管理局组织举办纪念改革开放40周年趣味运动会。
  机关8支代表队100余人分别参加了“超级障碍赛”等5个集体项目和“指压板跳绳”等4个个人项目,活动中,全体选手顽强拼搏、积极进取,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格,表现出了敢打敢拼的旺盛斗志和团结协作、奋发向上的精神风貌。
  广大选手纷纷表示,要将“团结协作、顽强拼搏、奋勇争先”的精神铭记心间,把赛场上良好的团队精神、拼搏精神和进取精神带到实际工作中,在局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、省第十三次党代会精神,进一步解放思想、开拓进取,鼓足干劲、扎实工作,不断开创青海湖景区保护利用事业新局面。