您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局党组理论学习中心组
专题学习黄群等4名“全国优秀共产党员”事迹
来源:    时间:2018年11月05日    
  近日,青海湖景区管理局党组理论学习中心组召开学习扩大会,专题学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹。局党组理论学习中心组成员、局系统副处级以上党员干部及青海湖旅游控股有限责任公司、青海湖旅游集团有限公司高层管理人员参加学习。
  会议指出,黄群等4名“全国优秀共产党员”用生命践行了入党誓言、用奋斗书写了时代篇章,在他们身上体现了新时期共产党人对党忠诚、敢于担当、履职尽责、甘于奉献的精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大共产党员学习的标杆和榜样。
  会议要求,各级党组织、广大党员要高度重视学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹工作,站在践行入党誓词的高度,站在落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,站在深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”的高度,依托支部党员大会、部门例会、微党课、专题讨论、主题党日和组织生活会等载体,组织广大党员认真学习黄群等4名“全国优秀共产党员”的先进事迹,引导广大党员进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,在工作中切实发挥党员的先锋模范作用,恪尽职守、担当有为,为实现青海湖景区保护利用事业健康持续发展作出应有的贡献。