您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局
组织参观青海省直机关庆祝改革开放40周年
党建工作成就图片展
来源:    时间:2018年12月26日    
      为庆祝改革开放40周年,近日,青海湖景区管理局组织全体党员前往省美术馆参观省直机关庆祝改革开放40周年党建工作成就图片展。
      此次图片展以“回望来时路  奋进新时代  建设新青海”为主题,以政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设、精神文明建设、服务基层精准扶贫、加强群团组织建设和民族团结进步先进区创建等多个版块650张(副)图片组成。展览内容丰富,图片、图表、数据、文字详实,全方位、多角度生动展示了改革开放40年、特别是党的十八大以来省直机关在党的建设工作中取得的新进展、新成就和新经验。
      参观现场,广大党员被一张张生动的图片、一组组直观的数据所吸引,使广大党员对省直机关改革开放40年来党建工作发展历程、取得的成就有了更加直观、深刻的了解。
      大家纷纷表示,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,坚定改革开放再出发的决心和信心,立足青海湖景区保护利用事业,主动作为、勇于担当,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”贡献一份力量。