您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局
组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
来源:    时间:2018年12月21日    
      12月18日上午10时,青海湖景区管理局组织全体党员干部收听收看了庆祝改革开放40周年大会电视直播。
      与会人员认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,认为习近平总书记的讲话全面概括总结了改革开放40年来党和国家取得的伟大成就,宣示了对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,宣示了高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底的决心。
      与会人员一致认为,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。改革开放符合党心民心、顺应时代潮流,书写了崭新的时代篇章,特别是一系列重大改革的实施,使得美丽的祖国更加强大,人民的生活更加美好。
      与会人员纷纷表示,聆听了习近平总书记的重要讲话后,倍感振奋、深受鼓舞,坚定了改革开放的必胜信心,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深入学习改革先锋的先进事迹,进一步牢固“四个意识”、增强“四个自信”,以自己的实际行动在岗位上建功立业,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海贡献更大力量。