您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区保护利用管理局举办
“巾帼心向党 建功新时代” 庆祝“三八”国际妇女节主题活动
来源:    时间:2019年03月11日    


为庆祝新中国成立70周年,贯彻落实中国妇女十二大精神,展现青海湖景区女性立足岗位,踏实工作,为青海湖景区建设发展贡献力量的巾帼形象,在第109三八国际妇女节到来之际,38日上午,青海湖景区管理局开展以巾帼心向党建功新时代为主题的2019年庆祝三八国际妇女节活动。


活动在趣味比赛“同舟共济”中拉开了序幕。三名女同志在局工会成员带领下,脚踩长拖板,同手同脚,配合无间,有默契的早已遥遥领先。“投飞镖”运送兵乓球等比赛项目使现场气氛紧张激烈,而又充满欢乐。


比赛结束后,大家又去农业大棚感受田园风光,在工作人员的带领下,步入草莓棚,体验亲手采摘的超凡乐趣。大棚内红绿交映,香味扑鼻。大家一边采摘,一边品尝,欢声与笑语不断,快乐与热情四溢。


新的时代定位,新的发展起点,青海湖景区管理局妇委会和广大女性在习近平新时代中国特色主义思想的指引下,在局党组的领导下,不忘初心,牢记使命,巾帼心向党,建功新时代。通过庆祝“三八”国际妇女节系列活动,让妇女干部职工在紧张的工作中得到了放松,加深了同事间的交流和团结协作精神,让大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家增强了工作信心,并以更好状态全身心投入到接下来的工作中去,在各自的工作岗位上创造新的业绩。