您的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
青海湖景区温馨提示
青海湖景区管理局:http://www.qhh.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/28 17:44:27    

尊敬的游客:
  “五一”假期即将到来,中国最美的湖——青海湖欢迎您!为了让您开心的观赏美景,放心的享受服务,舒心的结束旅程,我们温馨提示:
  一、请广大游客到青海湖正规旅游景点参观游览,不要贪图小利进入环湖私设的旅游通道和私设景点,以免上当受骗,蒙受不必要的损失。
  二、请广大游客提前关注节假日期间各个景区的优惠信息,提前了解道路交通状况,合理选择出行方式和旅游线路。
  三、青海湖气候多变,紫外线强,请您带好防寒衣物和防晒物品,做好防寒防晒措施。
  四、请各旅行社和导游自觉遵守行业规范和职业道德,按照旅行社规定线路参观游览,不要私自改变旅游线路,带领游客进入环湖私设的旅游通道和私设景点。
  五、请广大游客文明旅游,安全旅游。当您的合法权益受到侵害时请拨打景区投诉电话进行依法维权。
  投诉电话:0974—8520162、0971—8212516
  感谢您的支持与合作!